온라인커뮤니티 '메가톡(talk)톡' 참여신청서
안녕하세요 자립지원팀입니다 
온라인커뮤니티 '메가톡(talk)톡'은 온라인 오픈채팅방으로
다양한 정보나눔 및 친목 도모를 위한 즐거운 소통 메가톡톡 참여안내 드려요

1. 신청대상 : 자립지원팀 등록 이용자 중 성인뇌성마비장애인

2. 참여방법 : 메가톡톡 참여신청서 제출 후 담당자 안내에 따라 채팅방 입장

3. 내         용: 내가  나누고 싶은 다양한 이야기를  방안에서 자유롭게 나누고 소통해주세요~^^

문의 : 070-4878-3623 자립지원팀 김달현 사회복지사

Sign in to Google to save your progress. Learn more
온라인커뮤니티 '메가톡(talk)톡'에 참여하고 싶으신 이유를 알려주세요 *
ex) 친목도모, 여가생활, 정보공유 등 메가톡톡에 참여하신 참여동기를 알려주세요
관심 있는 대화 주제를 알려주세요 *
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy